目前日期文章:201701 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    其實一開始我挺擔心這位女生,因為她很想做好每件事,但同時有著許多不放心,令在旁觀察的我捏出一身冷汗。但她不是一位只會空想的女生,決定所要的目標後,前進的動作積極確實。記得當全班鴉雀無聲時,她能精準回應我所要的答案那一刻,我放心了。這是營養師國考全國第二名珮蓁的成功之路。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

    大家好,我是畢業於靜宜大學食營系的張珮蓁,在我去年正在準備研究所與營養師國考時,也覺得壓力大,開始懷疑自己是否能實現,時間壓力加上喜歡想很多的個性不免手忙腳亂,當時在補習班看書煩了,最喜歡做的事情就是看看補習班牆上學長姐的讀書秘訣,當時就決定若一次就挑戰成功,一定也會不吝嗇的分享自己的心得與秘訣。

文章標籤

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

她扛著研究所實驗、報告與課業等多重壓力,仍不願放棄營養師執照,面對最後期限--106年,她更有著無路可退的壓力,選擇背水一戰,那就勇往直前。夢想不曾離去,只要我們夠堅定,這是姿伶的故事,分享給正走向成功的你。

大家好,我是李姿伶,目前就讀台灣大學食品科技研究所碩士二年級。在高立黃尚銘老師領軍的菁英教師及教職員團隊的悉心教導下,終於在1057月考取營養師證照,歷經兩次考試失利,這次終於成功了!!!!!

對於此次的成功對我意義非凡,也相當感激這一路上大家給予的幫助。藉此機會我想分享我對於考取營養師的心得。

文章標籤

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠在北部讀書的威智,平時都只是透過網路與他討論課業,幸好他願意將我加為好友,我才能有機會知道他是這麼帥氣的大男生。考上後,威智與帷擎特地南下台中與我相見歡,實在高興得很。聽著這兩位分享著對台灣營養的熱忱與願景的情景,感動一直在我心中,這是威智堅持初衷決不放棄的奮戰分享。

--------------------------------------------------------- 

努力與堅持  ------ 黃威智

文章標籤

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論