目前日期文章:201611 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    謙瑜的三個特點:豐沛資歷,糖尿病史及有點年紀,讓我擔心她挺得過來嗎?有一天,她與先生來訪,拿出在醫院實習的作業報告,當下的我三驚:驚奇,驚喜,驚豔 ! 沒想到她比任一位青春營養系學生更踏實地學習,不端架子,沒有抱怨,只有滿滿的營養熱忱。這篇不僅僅是國考分享,更是謙瑜的人生智慧與修養,值得你細細品味,起立鼓掌。

 

 

, , , ,

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在考取食品技師之後,還能夠有動力考取營養師執照,實在令人佩服。因為還得到醫院實習取得學分後才能報考,況且還有106大限的壓力,這是吟瑄的一步一腳印,看到踏實與微笑。

**************************************************************

很榮幸能夠在這裡和大家分享考取營養師的心路歷程,在準備考試的期間也會看黃老師的部落格,看看考上營養師的前輩如何準備,吸取大家的準備經驗。

, , , ,

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()