目前日期文章:201412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

一開始讓我注意到不是她亮麗的外表,而是專注的上課神情,以及與我討論課業時的緊張。這種緊張不是對我,而是對國考。後來得知她是位外拍模特兒後,我很佩服;她並沒有迷失在鏡頭下的美麗,全力追逐內在的營養專業實力。或許一路走來,她跌跌撞撞,但是敏敏沒有逃避。這時,敏敏營養師,正式登場!

高瑞敏(2)  

________________________________________________________

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    她經常找我討論,不止課業,還有考試讀書準備方式。起初,我覺得可能問問而已,未必會落實去做,但後來我發現,她真能改變讀書習慣,踏實前進。或許,進度不快,但腳步不曾停歇。最後,我看到她回答的內容與整理的筆記,我曉得慢慢長夜過去了!是的,瑋婷踏實考取營養師。

________________________________________________________________

 

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

你知道嗎?當我看著一位學生明顯進步著,尤其對自己的角色越發有擔當時,心中喜悅真是難以言喻啊!逃避,未必躲得過,面對,也未必難過。彈著琵琶的沛妤,她真心跟你分享「態度決定一切」!

_____________________________________________________________

到現在......我還是不相信我能考上「營養師」耶!

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一整題問答題沒注意到而未應答,都還能考取全國第二名!足見她的平時準備真的紮實。她看似很緊張,但又能堅持住,在緊張中精彩演出,這中間不僅用功,心理素質更是有過人之處,我想很多人可能過不了的關卡,可以從師嘉毫不藏私地與大家分享許多非常棒的整理與複習方法中獲得啟發,並且見賢思齊。

_______________________________________________________

 

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()