目前日期文章:201410 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  『只有考上,才能安心結婚』,坦白說,這段期間我很擔心她,這是多大的壓力啊。

您現在花5分鐘看完詠妍的故事,未來可以少5個月、 5年或是5萬的青春與冤枉路祝福您囉!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在考場上見到她時,是可以清楚感受到她給自己的要求所營造出的壓力,但是她先生的貼心與支持,是很大的安定力量,所以當這壓力轉換成動力時,我們就可以樂觀期待美好的果實,是的,俏媽咪考上了!

___________________________________________________________________

營養師是家人對我的期許,讀了七年的書,卻在就業前夕還拿不起執照,真是汗顏...

黃尚銘 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()